Прости, что ухожу

Прости меня за то, что ухожу.
Поверь, так будет лучше для тебя,
Но после встречи  слёз я не сдержу,
Ведь ухожу я искренно любя.

           Припев

    Я помашу тебе рукой,
    Мы не увидимся уже,
    Но ты останешься со мной
    Как яркий свет в моей душе.
    Ты счастлив будешь, знаю я,
    Твоя любовь тебя найдет.
    Сейчас болит душа моя,
    Но время лечит, всё пройдет.

Мы вместе были так немного дней,
Но в сердце навсегда остался след.
А ты не забывай любви моей,
И пусть она хранит тебя от бед.


Рецензии
Спасибо,Анна ,что посетили мою страницу.
Понравилось...
С уважением-Валентина

Валентина Болдина   27.04.2016 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за посещение и рецензию))).

Анна Уклеина   27.04.2016 13:03   Заявить о нарушении
Всех благ,Анна.
Заходите,буду рада..

Валентина Болдина   27.04.2016 13:33   Заявить о нарушении