Хорошо, когда между двумя...

Хорошо, когда между двумя
Не 'засмотрен до дыр' телевизор,
Не 'чем больше, тем лучше' друзья,
Не театр, не клуб и не Визбор,

Не попутчиков ищущий взгляд,
Не пейзаж за окном и не алко,
Наконецье каких-нибудь дат
С ожиданьем большого подарка,

Не катанья в четыре ноги,
Не мурчания четырёхлапых,
Наполненья колёсных корзин
Перед буднями и перед храпом;

Хорошо, когда между двумя
Тишина и гулящие руки,
Нет вопросов - ну чем же занять,
Чтоб не сдохнуть дуэтом от скуки.

(с) Нэт Смит, 25.04.2016


Рецензии