Загадка

Ты  на  крыльях  явилась с  небес,
Ты во сне  тихим шагом  спустилась,
И рукой своей  обогрев,
Тепло  в мою душу впустила.
Я не  знал  о  тебе  много лет,
В каком  краю   ты  родилась?,
Ты не  фея  из  сказки чудес,
Ты  не Ангел с верхнего мира.
Твои   глаза  загадка  для всех,
Загадка- для всего  мира,
И рыдает ночами душа,
От поэмы Ульяма Шекспира.


Рецензии