Даня!

Ты всегда мне был опорой,
С детства я любила тебя
Наше чувство навеки останется новым
Ведь с тобой легко, как никогда

Братик мой, только ты остаешься навеки
Только ты мою душу лечил
Оставайся всегда прекрасным человеком!
Пусть душа твоя бродит в любви.


Рецензии