Папе

Я по ночам жду папу своего.
Он иногда ,но реже все, ко мне во снах приходит.
Красивый молодой родной,улыбка на лице его.
За руку по пути моей судьбы меня проводит.

И открывая в будущее дверь
Ведет в неведомое ,незнакомое.
И говорит мне,-Доченька,поверь.
И в жизни происходит что-то новое!

Я в мире снов с ним время провожу уж много лет.
Как на яву все !Больше хочется общаться!
Там на вопросы жизни можно получить ответы!
Ведь на земле с ним больше нет возможности встречаться.


Рецензии
Я тоже со своим вот так порой общаюсь...
Благодарю за теплое произведение, понравилось.

Марианна Каблаш   10.05.2016 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.