Апрельская сомнительная

Тихо-тихо, без шороха мыслей,
Набекрень, да что уж там так!
По ночам, на кухне мы ищем,
Ответы, ко всем непонятным словам.

А на небе яркие звёзды -
Так доверчивы и далеки.
Обещал я курить когдато бросить,
Но в душе продожаю смолить.


Рецензии