Многоточие

Серым пеплом рассыпались страницы
Наших старых, забытых дней.
Стерлись в тетради поля и границы-
Остатки от рамок жизни моей.
 
Солнце сияет над головой, птицы поют...
Расцветает в душе сирень.
Воцарил в моем сердце забытый уют:
Начинается новый день!
 
Ты пришел и разрушил постройки, мосты,
Небоскребы и многое прочее.
И с тех пор, как с тобою перешли на "ты"
Мое дыхание стало
Как многоточие...


Рецензии