Ответ Гилади Приглашение

Так природой дано, манят нас небеса,
Горы манят, Вершинами стройными.
Манит жаркий костёр, что согреет тебя,
А вода манит тихими волнами.
Только надо уметь, и себя удержать,
Что б не трогать стихии напрасно.
Рано в небо лететь, что б в огне не сгореть,
Не нырять в темноту. Там ужасно.
Бездна тянет к себе, чтоб навеки забрать
Нас из списков на свете живущих.
Не смотрите в неё, многолика она,
И бессильна она пред идущими...


Рецензии