Что-то бесы расшалились...

Что-то бесы расшалились -
По углам да спозаранку...
Кажется, перерождаюсь...
Лучше б шкурой -
Нет, изнанкой.
Забродило - накипело -
Лучше б зубы прорезались.
Мое время бьется птицей,
Пойманной колоколами.
Что-то зреет мимо воли,
Соком тучей непролитой,
Я беременна собою ,
Соборованной на битву.

Нечисть весело резвится-
Кажется, больна хозяйка.
Закрутился узелочек
Нити жизни возле прялки.

Нечисть ночью напевает -
Ты больна - да так и надо !
А в душе гуляет ветер
Карт последнего расклада.


Рецензии