Мы совершаем ошибок целые плеяды

Мы совершаем ошибок целые плеяды,
И многие из них нам не забыть вовек,
Мы просим у господа неистово пощады,
И показал чтобы в пучине края брег.
Но так уж созданы мы – «полубожественные» чады,
Что повторяет тут же, после покаянья, ту же самую ошибку человек,
И за мираж он принимает божественного наставленья след. 

26.05.2015


Рецензии