Ты от дождя тоски промок

Посвящение Володару Коганицкому

Ты от дождя тоски промок
И я тебе открою дверной замок.
Пусть останется на дне бокала вина осадок грусти
И ты меня шальную прости.

Ты шёл ко мне по мокрой дороге и лужам.
Как же ты мне нужен.
Ты шёл ко мне по проспекту Надежды
И ты не будешь грустным как прежде.

25 апреля 2016, Москва


Рецензии