Зная как беспощаден народ

Зная как беспощаден народ,
Им не раскрою красоту души,
Я с надеждой смотрю в перед,
О тебе мечтая в тиши.

Они злобно скрежещут зубами,
Всю любовь стараясь морать,
Слезы вытру с твоих щек губами,
И буду нежнее чем родная мать.

Пусть жестокостью плюются,
Я укрою тебя от всех,
Пусть кричат, бросают камни, смеются,
Ты рожден не для их утех.

Совершенство твое признаю,
В твои руки сердце свое отдаю.


Рецензии