Космос и земляне

Не летайте люди в космос,
а то там встретите чудовищ,
или все с ума сойдёте
и друг дружку перебьёте.
Лучше дома угощайтесь пирожками,
да гуляйте по земным дорожкам.

Если инопланетяне захотят,
то сами в гости прилетят.
Кто вам друг, а кто вам враг,
будете тогда решать.
Если добрые они,
накормите сладостями их.
Если злые их сердца,
то сражайтесь с ними до конца.

P.S.
24 апреля 2016, 10:40,
шуточное стихотворение
посвящаю всем фантастическим кинофильмам
про полёты людей в космос и встречу инопланетян на планете Земля.
Вдохновился на его написание
после просмотра кинофильма «Сверхновая»
(“Supernova”, directed by Thomas Lee (Walter Hill, Francis Ford Coppola,
Jack Sholder), 1999),
который меня разочаровал до невозможности…


Рецензии