Алексей и Галина

Вы такие, которой мне никогда не бывать.
Вы всегда любили меня
Вы простите меня за мою кривизну.
Кривизну души короля!

 Я всю жизнь готова платить по счетам
Но я знаю расчет мне таков,
Когда встретимся мы на других берегах
Полюбить я снова готов!


Рецензии