взгляд напротив

Глаза отвожу на обочину когда встречаюсь
На тропе зеркальной со взглядом отраженья.
Как изменился он за это время!
Не ест он больше мнений,слов чужих,не пьет чужие краски,
Живет внутри лишь и внутри лишь молится
О счастье брата своего что живущего во Вне…
Молча проходит он мимо,запахнувшись в трехногую музыки шкуру,
Мимо проходит,ведь знает что не услышу его.
Залиты уши мои внешнезвуком
И тайны нутра моего не доверит он мне
Ведь что с ними делать тому кто может лишь делать?


Рецензии