Солнце в белом молоке

 Солнце в белом молоке
 Я шагаю налегке
 На ходу сбивает шмель
 Воздух чистый,сладкий хмель.
   
 Растекаются лучи
 От небесной,от свечи
 Желто-рыжий апельсин
 Небо белый палантин.
   
 Все приметы замечаю
 По теплу уже скучаю,
 На исходе уж весна
 Утром ранним не до сна.
 
 Встало солнце,бликов нет
 В молоке остался след,
 В небе белый палантин
 Лишь добавило седин.


Рецензии