Суть

Я вспомнил те дни, что мы провели.
Вдвоём.
Навеки осталась ты.
В сердце моём.
Стою на дороге один.
Впереди целый мир.
Зачем он мне нужен.
Коль я для тебя не кумир.

Готов для тебя, я был.
Горы свернуть.
Тогда, в этом мире.
Жила для меня суть.
Сейчас этот мир.
Просто пуст для меня.
Прости родная.
За то, что люблю я тебя.


Рецензии