Ну зачем, нам скажи, всё это,

Ну зачем, нам скажи, всё это,
Ложь, предательство и обман?
Не дождусь, видно я ответа,
В голове моей...мгла, туман.

Скребут кошки в душе, то и дело,
Я не верю, что так бывает.
Или ты, или я, на - до - ела,
Только чувствую, оба страдаем.
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.04.2016г


Рецензии