Вершины...

Вы так нежны! Вы так красивы!
И недоступны часто нам.
И тратим мы на вас все силы,
Но катится всё опять к чертям.

Вы так нежны! Вы так красивы!
Сочны и внутренне вкусны!
Но достается нам от силы
Вдохнуть лишь аромат весны!

Вы так снежны! Вы так красивы!
Так грандиозны и стройны!
Что ищете вы в небе синем?
И для чего вы нам даны?

Вы так снежны! Вы так красивы!
И часто очень холодны!
Высокие, и иногда спесивы!
К сердцам горячим голодны!

Вы так нежны! Вы так красивы!
И ваши снежные массивы
Из века в век мужчин влекут.
И оставляют они сердце тут!

P.S. Рисунок автора.

https://vk.com/public104391329


Рецензии