Пройдись по солнца полосе...

Пройдись по солнца полосе
и наберись тепла и силы,
а всю занудность и унылость
ты угаси в души росе.

Не дай ветрам пути терзать
и разрывать тебя на части.
Не позволяй бездушных власти
всласть на мечтах твоих плясать.

Иди туда, где жизнь течёт
и нет туфты круговоротов,
Прочь сторонись  от "доброхотов",
что предлагают лёд, как мёд.

Найди душе побольше мест,
где может быть она свободной
и доброй жизнью полноводной,
распространяя свет окрест.


Рецензии