***

от меня бегут кошки и донжуаны,
и сама я бегу от людей без оглядки.
ты видишь во мне свет, а я - изъяны.
и у моей души звериные повадки.
я разрушаю все, за что боролась,
да и борюсь сугубо из упрямства.
ты знаешь, что-то в сердце раскололось
на этом корабле непостоянства.
ты знаешь, у меня нет больше веры,
мне просто нужно не сойти под поезд.
вокруг меня-счастливые примеры,
а я сломала все, за что боролась.

только давай без лжи во спасение,
иначе сразу отбой.
"всё будет хорошо!" - самое хреновое утешение,
гораздо лучше "я не знаю, что будет дальше, но проживу это вместе с тобой"


Рецензии