синие полосы

Синие полосы шепота ветра,
Лоскуты,никем не прочитанные
В ожидании глаз в никуда растекаются.
Невозможность – закон жизни новых ростков и семян.
Последний синий лоскут,ветра ночи прощанье,
Зацепился за железные волосы спящего великана,
Слизнувшего с тела ночи языком квадратных видений уставших людей…
Рассвет.
Невозможности синее знамя
полыхает в его огне.


Рецензии