Берегите то, что есть...

Мне очень тяжко на душе
Она изранена внутри .
Прошу тебя я.. уходи
И ничего не говори.
Оставь меня скорей в покое
Не будешь счастлив с молодою.
На танцы с ней ты не пойдёшь
Ты будешь, как унылый дождь
И пожалеешь о былом...
Как птица с раненым крылом.

P.S.
Обманула, обобрала
Деньги все твои украла...
И вот урок вам, мужики.
Держитесь крепче за кошельки
Нахлебниц в мире ведь не счесть.
Так берегите, то , что есть.


Рецензии