Тоска

С восходом солнце до заката
Собрала душистых я цветов.
Взяла тона лучей из злата,
А музыкой скрепила их любовь.

Судьба коварная в мечту
Опустошения нож вонзила.
И всё тепло моей души в
Холодный воздух превратила.

Не будет больше наших встреч,
Тоска на плечи камнем давит.
Тебя забыть я не могу,
И лишь душа об этом знает.


Рецензии