аллергия на твою любовь

И в воздухе парит
Этот березовый
Цвет.
Твоей рукой слова написаны
На зеркале.
Помадой пару строк
Ты набросала.
Забрав
Из шкафа свои вещи
И щетку из стакана, уходя,
Ты, вероятно, плакала.
Мои слова
Вчерашние, естественно,
Обидели тебя,
Но правда, как была,
Была рассказана.
Моя душа
Закрыта, опустела,
Там нет тебя,
И нет уже
Давно.
И чувства, что ты проявляешь
Как пыль,
Лишь начинают раздражать.


Рецензии