остров

 
ночь в нас швыряла комья тишины
плащ в ярких звёздах выпросив у Бога
и в ожиданьи трепета весны
застыла в капюшоне у порога
 
ни дать ни взять а май недалеко
и ландышам об этом всё известно
вот Млечный Путь глотает молоко
что сам и разливает повсеместно

я извиваюсь рыбкой на крючке
желаний упоительных и острых
а в нежном сердце в самом уголке
отыщет радость-Робинзон свой остров

21.04.16


Рецензии
"отыщет радость Робинзон – свой остров..."
Пойду в Пятницы если что. Мало ли.

Андрей Кац Доктор   25.04.2016 16:05     Заявить о нарушении
а я не против,смелее!))))

Лепесток Хэнни   26.04.2016 01:07   Заявить о нарушении