трущобный джаз

Богатых гложет страх и злоба
Воротят нос свой всякий раз
И не по вкусу им трущоба
Оттуда льеться громко джаз
Они спешат скорей отмыться
Залезть на теплую кровать
А нам дано с мотивом слиться
Мы продолжаем танцевать
Они ворчат,не понимают
И не приходят в гости сон
Звонком полицию срывают
Чтоб заглушили саксофон
Нам до закона нету дела
И джаз из сердца не извлечь
Играем мы до беспредела
Заботы скидывая с плеч...


Рецензии