Участник 3. Хитрая Парочка 29

Взаимодействие с редактором
 
Я - поэт! Живу стихами. Сочиняю где угодно.
По секрету, между нами – под рюмашку с бутербродом.
Фляжка с водкой греет душу, КОЛБАСА  - желудку - пища,
Если только всё нарушить, рифмы вовсе не отыщешь.
Мой редактор – ведьма в юбке! А характер – сумасбродный.
Всё внушает мне науку –  должен быть талант голодным!
Не берёт опять ПОЭМУ, возвращает мне с угрозой:
«Забирайте эту пену! Не нужна мне больше проза!»
На листе заметив пятна, прокричала:  «Что за гадость!?»
Вновь вернула всё обратно. Может быть, повысить градус?
Поиграть чуть-чуть на нервах? Выплеснуть лавину страсти…
Растревожить эту стерву, слог эротикою скрасив.
Заключить союз на равных – брудершафт сегодня в моде…
Утянуть мадам в нирвану, поделившись бутербродом.


Рецензии
Эротикою сердце ей не тревожь зазря,
И, хоть живёшь стихами, жуй мясо втихаря.
:)

Пётр Кольцов   26.04.2016 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.