Севилья... Хуан и Кончита... Черновик

                * * *
                Михаилу Микаелю

Севилья... Хуан и Кончита,
И воздух, как пламя, златой.
«Замковая книга» раскрыта
И манит севильской судьбой.

Кончита ни дня без Хуана
Не может, как дым без огня...
Проснулся я: тускло и рано –
И город не мучит меня...

Не мучат Хуан и Кончита,
Коррида и свадебный бой...
И сердце, как шкура, пробито
Ударом клинка – и тобой.


Рецензии
Спасибо Володя, растрогал меня и стихи отменные.

Михаил Микаэль   25.04.2016 15:31     Заявить о нарушении
Не за что - в удовольствие:)

Владимир Мялин   25.04.2016 15:39   Заявить о нарушении