Будничные реалии

Городничий пал под пулей
И скатился в мрак и темь.
Твоя девушка в безумиях,
Продала тебя войне.
Тихий суд застыл в решениях,
Детский сад попал под культ
Милый мальчик- Дима с пятой
Умер от продажных дур.
На престоле место пусто,
В доме на столе бутыль,
А я праздную попутно ,
чтобы жизнь свою не спить.
Прямо с леса вышли монстры,
Попытались тебя  сгрызть,
Только вот ,усталый доктор
Не позволил смерти быть.
Белый ангел пал на землю,
Крылья потерял и сгнил.
Я тонула в грязных водах ,
Падая все глубже вниз.
Дочь одной девченки с почты
Побежала в сад бродить,
Встретила три милых феи -
Больше девочке не жить.
Взрослый мальчик прыгнул с крыши,
С крана капает вода.
Только мне никто не нужен,
Я тщеславна и пъяна.


Рецензии