исчезнем

Мы просто исчезнем.
Спрячемся от любопытных глаз
И уснём на берегу океана.
Мы просто исчезнем.
Объяснимся парой фраз
И больше ничего не надо.
Мы просто исчезнем.
Пройдёт не мало времени вперёд,
Заботы, страхи, тоска...
Нет.
Мы просто исчезнем,
Нас никто не найдёт...
Только мы...
Только ты...
Только я...


Рецензии