От того-то и мне нынче грустно

на «В тёмной пропасти времени кану» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/04/20/1887

От того-то и мне нынче грустно
И не радует жизни окрас.
Тяжело безответное чувство,
Будто в сердце заложен фугас!

И не знаешь, когда он взорвётся,
Проржавеет ль, размокнет снаряд?!
Соловью ведь зимой не поётся,
В драгоценный одень хоть наряд!

Не зайду, коль ты мной не доволен,
Не стремилась тебя обижать.
Нет настроя писать уже боле
И женат... ну, чего ж тут сказать?!

Отчего же и мне нынче грустно?!
Вот сошла бы скорей благодать!
Мой характер обидчивый, гнусный,
Заставляет меня так страдать!


Рецензии
Благодарю, Ольга, за строки, которые не оставили меня равнодушным! Всего доброго!

Николай Левданский   26.04.2016 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
С теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   26.04.2016 15:59   Заявить о нарушении