Мой ангел

Мой светлый ангел, мой хранитель
Не торопись пока домой,
В свою небесную обитель.
Побудь ещё чуть чуть со мной!

Прошу, останься, друг великий
Здесь будет пусто без тебя,
Весь мир вдруг стал таким безликим.
Останься! Выслушай меня!

Я жить хочу, но не умею!
Открой мне жизненный секрет.
Просить я большего не смею,
Ты хоть на это дай ответ.

Потом лети, куда желаешь,
Хранитель верный мой родной.
Надежды искорку рождаешь,
Во мне мой светоч дорогой.


Рецензии