Мы летаем

-
Мы летаем, с тобою, летаем
Жизнь свою, окуная в любовь.
Не гадая вперёд, мы знаем
Что летать будем вновь и вновь.
Даже если в разлуке длится
Основная масса дней
Мне с тобой наша встреча снится
Ты, счастливая, у дверей!
Протяну к тебе руки милая
Полетели, скажу, скорей
Ты сегодня такая красивая. . .
Ну, летим же, давай, бодрей!
Мы с тобою летаем Милая,
Жизнь свою, окуная в любовь.
Без тебя моя жизнь – бескрылая. . .
Нам летать нужно вновь и вновь!
-


Рецензии