Питер, Питер...

Питер, Питер...
Ты мой искуситель.
Призываешь рвать нити,
Связывающие с реальностью.

Питер, Питер.
Мой ангел-хранитель.
Чувства все, как сквозь сито,
Утекают, не создавая таинства.

Питер, Питер.
Персональный трансмиттер.
Проводами соблазнов овитый.
Ставящий между Эго и Счастьем равенство.

Питер, Питер.
Лирично - пеной Невы омытый.
Облизанный до гранита -
Границы меж "любить" и " каяться".

Питер, Питер.
Личный осведомитель.
Рассказывающий избито
О том, отчего жизнь меняется.

Питер, Питер -
Самосебяизвинитель.
Оправдывающий цепь открытий
Меня - апологета мерзавицы.

Питер, Питер.
Внутренний ограничитель
Внешнего раздражитель-
Но действующего на разницу.

Питер, Питер.
Моя череда событий.
Счастливый билет, пробитый,
В город, который дразнится.

21 апреля 2016 г.


Рецензии