Кате

Здравствуй Катенька.
Здравствуй милая.
Здравствуй девочка.
Ты моя.
Столько лет. Тебя невидел я.
Пол жизни каторга забрала.
Помнишь девочка.
Дни далёкие.
Банк тот вспомни.
В нём встретились мы.
На курок. Ты тогда, нажала.
Разорвала сердце моё.
Девять грамм, мне в сердце вставила.
Девять грамм, ношу я с собой.
Тридцать лет, в душе.
Моя Катенька.
Здравствуй милая.
Я пришёл.


Рецензии