***

Лето уходит, уходит,
Листья роняя в пути.
Я вспоминаю... я помню
Лета короткого дни.

Чаек над синей водою,
Парусник белый вдали,
Шёпот морского прибоя,
Нежные руки твои...

Вечер июльский и в небе
Гаснущий тёплый закат.
Бриз, улетающий к морю,
Твой с поволокою взгляд...

Первые звёзды на небе,
Вздохи уснувшей волны,
Лунную в море дорожку,
Тёплые губы твои...

Лето уходит, уходит
И не вернётся назад.
Будет мне осенью сниться
Южной ночИ звездопад.


Рецензии