ложь...

Он в глаза не смотрел,
Он все время молчал,
Он, о чем то жалел
И сказать что - не знал.

Он когда-то солгал
И был зол на себя,
Он нашел, что искал,
Зная, что потерял.

Он себя не ценил,
Что хранил, не сберег,
Он все чувства убил
И к кому здесь упрек.

И скрывая обман,
Он опять таки врал,
В море лжи капитан,
Он нашел свой причал...


Рецензии