Веруй и кайся

Warning: данное произведение является сатирой и целью его написания не является оскорбление чьих-либо чувств.

(Музыка: Ария - Воля и разум)

В глубокий омут
Церковных служб
Спустилось чудище - поп.
Всё в позолоте,
Да от зубов,
И даже в золоте лоб!

Он копит деньги,
Да для нужды,
На веру или на храм!
В поддержку веры
Отдай гроши -
Сочтётся это уж Там!

Что хранил для любимой семьи -
Ты пожертвуй разом!
Чтобы бог вниманье обратил
И грехи тебе простил,
Ты, отключив мозги,
Веруй и кайся!
Веруй и кайся!
Веруй и кайся!
Веруй и кайся!

Надолго данью
Обложен мир -
Беднеет день ото дня!
Многоголосо
Гудит эфир:
"Из платины строим храм"!

От старой бабки
До дурачков -
Сей поп легко разорит!
Ему-то можно,
Его же бог
Грехи за веру простит!


Рецензии