Просто будь со мной

Я боюсь услышать фразу:
"Ты мне не нужна",
Не хочу, чтоб между нами
Выросла стена.
Больно будет потерять мне
Свет влюбленных глаз,
И надежду не подарит
Нежность теплых фраз.
Ранит душу безразличье
На лице твоем,
А врожденное двуличье
Сердце жжет огнем.
Без тебя как жить - не знаю,
Ты - любимый мой!
Я прошу! Я умоляю!
Просто будь со мной...


Рецензии