Болит душа

Боженька мой милый,
Ты прости меня.
Я такая грешная,
Так болит душа.

Встану на колени
И прошу святых:
Помолитесь, братцы,
За грехи мои.

Нет душе покоя,
Боль меня грызёт.
Слёзы сильно льются,
Как ручей течёт.

Божья Мать Мария,
Помоги в беде.
Как со злом бороться,
Чтоб служить Тебе.

----

Зачем грязнить леса и реки?
И всё живое на Земле?
Не мы создали,
Помни это!
Отец Небесный подарил тебе!
Молись душой и сердцем тоже.
Грехи умой ты поскорей.
Ведь сколько грязи накопилось
В душе моей,
Господь Ты мой.


Рецензии