На аллее

В старом парке на аллее
Цвела сирень.
С тобой встретились случайно
В весенний день.

В летнем парке всюду
Цвели цветы,
И на аллее каждый вечер
Меня ждал ты.

В осеннем парке закружился
Вдруг листопад.
По листьям шли с тобой устало,
Ты прятал взгляд.

В зимнем парке на аллее
Метель кружит.
Где бродили с тобой когда-то,
Там снег лежит.


Рецензии