Ты - не такая

             
МНЕ  ХОТЕЛОСЬ  СТИХОВ  НЕ  ТРЕВОЖНЫХ,
НО  ОНИ,  НЕ  ИДУТ  НА  ПАМЯТЬ.
Я  РАССЕЯН  СЕГОДНЯ,  ВОЗМОЖНО,
ОТТОГО,  ЧТО  БЫЛ  В  СЕРДЦЕ  РАНЕН.
СКОЛЬКО  БОЛИ  ОНО  ВЫНОСИТ,
ИЛИ  ПРОСТО  Я  ЖАЛКИЙ  ХОЛЕРИК,
ТЫ  ВСТРЕЧАТЬСЯ  СО  МНОЙ  НЕ  ХОЧЕШЬ,
А  ОНО,  ПОЧЕМУ - ТО  НЕ  ВЕРИТ.
ТЫ  ДРУГАЯ,  ТЫ  ЛУЧШЕ,  ТЫ  ПРОЩЕ,
НО  НЕ  ХОЧЕШЬ  ТАКОЙ  КАЗАТЬСЯ,
ТЫ  ЕГО  РАЗЛЮБИТЬ  НЕ  ХОЧЕШЬ
И  СО МНОй  НЕ  ЖЕЛАЕШЬ  РАССТАТЬСЯ.
Я  ВЕДЬ  ЛУЧШЕ  ЕГО,  ТЫ  ЗНАЕШЬ,
ТОЛЬКО  С  НИМ  ТЕБЕ  ПРОЩЕ,  КАК  ВИДНО,
ДА  И  ВДРУГ  ТЫ  СО  МНОЙ  ПРОГАДАЕШЬ,
И  ТЕБЕ,  ЭТО  БУДЕТ,  ОБИДНО.


Рецензии
Тяжела безответная любовь.
Испепеляет душу, выматывает нервы.

С пониманием и пожеланием счастья,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   05.09.2017 13:31     Заявить о нарушении
спасибо. как хорошо, что есть ещё понимающие люди. я рад.

Александр Шаг   05.09.2017 18:58   Заявить о нарушении