Я родилась

Рожденье, это свет!
Это начало жизни.
     Но родилась на на печали,
     Когда все птицы замолчали
И наступили холода.
Тогда была я рождена.

     Я родилась почти зимой,
     Той тихой, грустною, порой,
Где даже мухи не летают.
На окнах стёкла замерзают,
И летний лес остыл давно...

     Кругом серо, туман ложится,
     И лист на дереве томится
Который не успел упасть,
А я сегодня родилась...
Давно, давно, но родилась.
    

         1999г.


Рецензии
Даже Пушкинский мотив просматривается!
Чудно!

Юрий Максимов 7   08.08.2016 14:07     Заявить о нарушении
Пиши, Маша!
У тебя чудный поэтический дар, а техника сама придет

Юрий Максимов 7   24.02.2017 00:28   Заявить о нарушении