Время подводит итоги

Время бежит, как река быстротечная,
Уносит с собою за годом год,
  Смывая и радость, и рану сердечную,
Пепел разносит минувших невзгод.

Неотвратимо, летящею поступью,
Годы проходят. Белеет висок.
Только нетленной останется россыпью
В сердце любви драгоценный песок.


Рецензии