Говорят, ничто не вечно...

Говорят, ничто не вечно -
Лично в этом убедилась.
Я, взлетая в бесконечность,
Предсказуемо разбилась.

Но души своей осколки,
Плача, собирать не буду,
Не хочу - зачем и сколько...
Лучше я поверю в чудо.

Ну и что ж, что льдом застыло
То, что счастьем было прежде?
Боль не повод жить вполсилы
Или потерять надежду!

Среди звезд на небосводе
Я увижу образ свой,
Ведь весна к душе приходит
Неожиданно порой.


Рецензии