4. 06

Помятый день был втоптан.
Последний из свидетелей уже забылся,
Забылись все, и сутки замкнулись,
В очередной раз заставляя понимать,
Что говорят нам цветные сны.
Поодаль виднелся дом,
За домом дом и справа дом.
И кольцо улицы свернулось калачиком.
Простуженные деревья сгорбились,
Прокажённый воздух охрип.
Все спят


Рецензии