Петля

Я встану утром, до зари.
Нарву цветов по краше.
Я сделаю петлю из них,
Я оборву все связи наши.

Мое воспоминанье не угасло
И чувства охладить нет сил.
Моя любовь к тебе напрасна,
Ее ты сердцем полюбил.

Остановится я уж не могу.
Завязана по самые края.
Я наши связи оборву,
Петлю накинув на себя.


Рецензии