В Бой!

Извини. Но мне пора
Лететь в далекие края.
Запах грозы несет беду
Я вместе с молнией уйду.
Взнесусь к высоким облакам.
Я душу чертям не отдам.
Пусть буду я не на земле
Но не печалься обо мне.
Там будут Небеса мне дом.
Ну, а пока не грянул гром,
Прощальных слов не говори.
Лучше свой взгляд мне подари.
Возьму я в руки свой кинжал
Чтоб он без дела не лежал.
И жизни нить перерублю.
Прости. Я нужен там, в бою!


Рецензии