Перцовка

Рукавом слезы стирая, бужу в себе гордость.
"Я не одна такая",- утешаю свою совесть.
Мысли блуждают по кругу,-"Что там у нас по сводкам?!
Я и моя подруга,- бутылка перцовой водки."
Один глоток обжигает, горло дерет, зараза.
Нет, что бы так,- глянул, и боль вся исчезла сразу.
Но в жизни все по другому,- бутылку опустошаю,
Нет ни в одном глазу. водка боль мою не заглушает.
что тогда сидеть здесь напрасно, жалеть себя?! Нет смысла.
Лучше хоть что нибудь сделать,- отвлечься от мрачных мыслей.


Рецензии